Фотогалерея:

Ткани, использованные в интерьере:

Коллекция Manhattan, ткань – 2687/21

Характерный принт этого жаккарда не останется незамеченным. Одним он напоминает богатые китайские веера, другие видят здесь оперение величавых павлинов, а кто-то ассоциирует его со следом хищной змеи. Коллекция Manhattan пропитана духом ар-деко с его смелыми узорами и роскошью. Именно поэтому ткань привнесет изысканность в любой интерьер.

Благородный золотистый оттенок придает спокойствие динамичному рисунку. Его глубина и блеск подчеркивают высокий статус владельца помещения и дарят уют, умиротворенность.

Коллекция Impulse, ткань – 2574/11

Римские шторы выполнены из невесомой тюли с травлением. Едва заметный сатиновый блеск придает ткани особую загадочность, изысканно отражая дневной свет. Горизонтальный рисунок, будто сердцебиение, заключенное в полотно, визуально расширяет пространство окна, даря комнате больше «воздуха».

Органза отлично впишется в интерьер любого стилевого направления. Ее можно комбинировать со всеми видами тканей, задавая тон пространству. Будь то классика, лофт, минимализм или поп-арт – тюль из органзы станет достойным обрамлением интерьера. В зависимости от оттенка она может как поддерживать настроение пространства, так и стать его полноправной яркой деталью.

Шторы из коллекции тканей Manhattan и Impulse для гостиной